Juli 26, 2024

SpendubariNews- Kami bangga dan Kami senang sebagai tuan Rumah dalam rangka kegiatan LT II Pramuka atau Lomba Tingkat II Pramuka,Sebagai tuan rumah Smp Negeri 2 Batanghari tentu harus semangat dan kompak ini suatu penghargaan yang sangat luar biasa yang diberikan kepada kami, tentu kami harus mempersiapakan diri juga.

Persiapan yang perlu sekali itu tentu fasilitas dan kemudian anak-anak Pramuka Smp n 2 Batanghari, yaitu Gudep 069 Putra regu Singa dan 070 Putri regu Sakura. Jumlah sekolah yang daftar sebanyak 22 sekolah SD, SMP,dan Mts.Saya sangat senang ucap Kepala Sekolah SMP N 2 Batanghari Bapak Saeful Muluk, S.Ag.

Kwartir Ranting Bajubang sedang melaksanakan kegiatan Lomba Tingkat (LT) II pada tanggal 21-23 Oktober 2022,

Lomba Tingkat adalah pertemuan Pramuka Penggalang dalam bentuk perlombaan baik beregu maupun perorangan atas nama regu. Lomba Tingkat biasa disingkat dengan LT. Lomba Tingkat diselenggarakan dalam bentuk perkemahan.

Kegiatan LT II Pramuka ini berlokasi di Smp Negeri 2 Batanghari.

Terimah kasih pada pihak-pihak yang sudah ikut berpartisipasi dalam kegiata ini, Semoga Bapak-ibu dan para peserta Sehat selalu.

Terus Semangat